Тихий август

Тихий август...Звездопад...
Грозы-суховеи...
Вижу в них твой светлый взгляд-
Я тобой болею.

Славный август...Душный зной
Позади остался.
Боль уходит на покой,
Закружившись в танце.

Милый август...Лета сень.
Мягкая прохлада.
Всё длиннее ночи тень-
Нега и отрада!

Добрый август...Скоро Спас.
Воздух пахнет мёдом.
Наполняюсь про запас
Солнечной погодой!

Щедрый август-счастьепад...
Время всё итожить.
Знаю, что ему ты рад,
И я,милый,тоже!


Рецензии