Нам же очень уж завидно

     есть и такие особи...

Надоели до упаду,
Нам улыбчивые лица.
Смех искрится водопадом,
Нет причин на что-то злиться.

Счастьем светятся ребята,
Нам же очень  уж завидно.
Всё у них по жизни ладно,
И до смерти нам обидно.

На улыбчивые лица,
(Нечего им веселиться),
Новый мы налог введём,
Заулыбаются потом !


Рецензии