Экс- Люба

Ищу мужа
Аркадий Абрамов

 Я зовуся просто - Любой...
(C виду малость кажусь грубой).
 Служу по найму в МЧС,
 тушу сейчас в Сибири лес.

 Очень хочется мне мужа...
 (И непьющего к тому же!)-
 с сигаретой чтоб не спал
 и тайгу не поджигал.

 Нравится моё коль фото,
 плюс, жениться вам охота-
 пишите на <Стихиру> мне.
 Я в любовном вся огне!

Т. Уляшева

Ответ Экс-Любе

Люба, я пишу с работы.
Моя служба в статучете
И опасна и трудна,
И народу не видна!
День и ночь сидим считаем,
В длинных сводках отражаем,
Главно дело в меру врать.
Чтоб не сильно искажать!
Вот сейчас лесных пожаров
Миллион убрал гектаров.
На тебе коли жениться,
Мне твой опыт пригодится.
Пока тушишь ты пожар,
Сообщишь мне, сколь гектар
На сегодня потушила,
Сколько там воды пролила.
Я составлю сводку тут,
Глядь и премию дадут
Заживем с тобою Люба
Просто дорого и любо!
Говорят, в окрестностях
Той лесистой местности,
Грибы-ягоды растут.
Мы их сбор наладим тут!
По пути там соберешь,
Продадим, как привезешь!
Я непьющий, некурящий,
И на женщин неглядящий!
Мы с тобою пара блеск!
Ну, туши скорей свой лес!

             07.08.19г.


Рецензии