Жаль

Жаль, что ты не плод воображения.
Я б не представляла вот такое...
Чтоб хотелось в пекло на сожжение,
Чтобы больше не было покоя.

Чтобы метко пущенная фраза,
Жгучим кипятком текла по венам.
Чтобы ты смотрел в меня, зараза,
Взглядом, безконечно откровенным.

Чтоб от мыслей, вызванных тобою,
Что в моем сознанье проносились
В омуте дрожащею рукою
Черти в тихом ужасе крестились.
© velesova


Рецензии