В две тысячи двенадцатом году
Но как не вспомнить, что сирень в саду
Особенно была благоуханна
В две тысячи двенадцатом году.
Надвинутся вот-вот ночные тени
И шевельнётся первый жёлтый лист,
Но соловей в бушующей сирени
Особенно сегодня голосист.
18.05.2012.
Свидетельство о публикации №119080709093