Прогуляемся?
Собирается всё замочить,
Он порой,как романтик-художник,
Хочет землю ,как холст покропить!
Прогуляемся...,так романтично,
Без зонта нам помокнуть вдвоём,
Летний дождь это просто отлично!
А тем более,солнечным днём!
Будем чапать с тобой по лужам,
Бесконечно и звонко смеясь!
И не будет никто простужен,
Можно смело гулять,не боясь!
Мы же рядом и всё прекрасно,
Согреваем друг друга душой,
Ты любимый и мой самый ясный,
Мне всегда хорошо с тобой!
Так приятны твои объятья,
Я от них ощущаю дрожь,
Как же рада тебя узнать я,
Ты ж всегда и во всём поймёшь!
Это чудо и это счастье,
Нам в обнимку с тобой постоять,
Вроде дождик,ведь то же ненастье,
Но смотря с кем его коротать!
Погуляем ещё немного?
Я тебя поцелую любя,
Так приятна любая дорога,
Та,где счастье нашёл для себя!
Свидетельство о публикации №119080709054