Когда ваши близкие люди...
На вас генерируют боль,
Свое раздраженье, обиды
И рушат покоя юдоль –
Почувствуйте эту атаку
Своим беспокойством души
Иль в чакрах рождением знаков,
Где есть дискомфорта аршин…
Представьте энергий каналы,
Что щупальца к чакрам ведут
Сплошным негативом, немалым!
Чтоб рушить телесный сосуд…
Вы ножницы в мыслях возьмите
Из Божьих энергий Любви
И все «провода» отсеките –
Всё то, что вам только вредит!
И станет легко и свободно –
Спокойно на сердце тотчас…
Ваш внутренний стержень духовный
Нальется энергией в раз!
И станет неприкосновенным
Пространство энергий твоих,
Уверенней будет движенье
И радостней жизни мотив!
А близкие будут все реже
Препоны в пути вам чинить –
Ведь Духом сильны вы, как прежде!
И вас уже не изменить.
07.08.19.
Свидетельство о публикации №119080709042
Аниса Ганфаритова 08.08.2019 19:42 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.08.2019 18:24 Заявить о нарушении