Муравьи

Мулла,впервые севши в самолет,
Молитвой освятил свой собственный полет.
Ремень он крепко и самый первый застегнул,
И глянув в голубой глазок иллюминатора,
Сказал он с видом опытного авиатора,
Смотри!
А люди мелкие,как муравьи.
Так это муравьи.
Сосед ему сказал.
Мулла,мы ведь еще и не взлетели,
Так что ж увидеть Вы хотели.


Рецензии
Канат, Браво! Оооочень понравилось!!!

Порой, ещё не видя крайность,
Мы мелочь видим, осознав реальность...

С теплом и улыбкой,

Крэйзи Ли   10.08.2019 19:30     Заявить о нарушении