Абориген но не богиня

Абориген (но не богиня)
Держит солнышко в руке,
Выше солнца небо сине,
Все отражается в реке.
Полдень солнце излучает.
Зелень тянется к нему.
Хлорофилла получает,
Кислородом я дышу.
08.08.2019
00:32


Рецензии