Сколько ошибок в решеньях!

Сколько раз сердце и интеллект
В ошибках творят неисправность…
Как у приборов поломки сегмент! –
Расстройство и неприятность.
Вот почему совершаем мы все
Столько ошибок в решеньях,
Просто нарушив божественность схем –
Миру вредим в заблужденьях.
Даже друг друга не можем понять,
Лбами столкнувшись в проблеме!
Делим всё что-то, хотим воевать
До умопомрачений…
Люди, однако, не обречены
Жить здесь, воюя вечно:
Созданы Богом все не для войны! –
Для жизни в любви сердечной.
Вместе в гармонии, радости жить,
Чтобы достичь вершины!
К Высшему Я всей душою стремить,
Свет постигая глубинно.
Универсальный язык изучать! –
Истину, мудрость, знанья…
И слово Божье начать понимать
Через воспоминанья.


Рецензии
Замечательно, Зайтуна! Спасибо за стихи! Понравилось!

Валентин Корнев   10.08.2019 16:00     Заявить о нарушении
Как хорошо, что вы понимаете! И принимаете... БлагоДарю Вас!

Зайтуна Искандарова   10.08.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.