Я не знаю почему я молчу

Я не знаю почему я молчу,
с мыслями своими борюсь
Сказать тебе что-то не то,
я просто так сильно боюсь

Возможно я ошибаюсь,
Вдруг ты думаешь не обо мне
Улыбаться всегда стараюсь
Ведь зачем-то зовёшь к себе

Перейдя через лужи и камни
Я иду, я приду к тебе срочно
Только будь ещё осторожней
Потому что я хрупкая точно

08.08.2019


Рецензии