Единство

***
К единству творенье мое призывай –
В том вижу я истины суть,
Сознанье к божественному направляй –
В том вижу я истины путь.

                ***
Стремление к единству –
           Истины суть.
Направление сознания к божественному –
           Истины путь.

***
Суть истины в единстве творения.
Путь истины в сознании божественности.

***
«Единство – истины суть,
Сознанье божественное – истины путь».
02 01 08


Рецензии