отрывок из Ордена сатаны

     Не ошибся Я,приглашая...
          ангелов в охрану.
     Ведь мир наполнен...
          чёрным,или белым
     Нет половины у души...
     Душа должна быть...целой !

    Вик.Еро-58.        08.08.2019г.


Рецензии