Безмятежность
Умиротворенность… все эти слова,
Словно нежный шепот, просто удовольствие,
Где звенит гармонии новая глава.
Дать себе заслуженный отдых так полезно!
Гармоничны тело, ум, эмоций фон…
Это безмятежность входит в нас любезно –
Гонит вон тревогу, низких страхов стон.
Уровень покоя, обретенья знаний –
Ни один миг жизни не проходит зря!
Каждая секунда – время изысканий,
Где впитаться может счастье бытия.
Сор наших эмоций мир переполняет…
Раздраженье, злоба – этот перегруз
Так бомбардирует, нервы разрушая,
Создает волненье, нарушает пульс.
Надо постараться в этаких моментах
Состоянье Духа вмиг переключить –
Успокоить разум, вспомнив безмятежность,
И достичь покоя, мысли отключив…
Утечет волненье через осознанье!
И перезарядка избавит от проблем –
Быть везде не надо пребывать в желаньях,
Лучше дать возможность отдохнуть от дел.
Медленно дышите в ритме вдох и выдох,
Расслабляясь телом, чувствами, душой!
И восстановленье сделает свой выбор –
Трепет безмятежности принесет покой.
Безмятежность – словно теплый южный ветер…
Запах нежной розы принесет с собой!
Аромат волшебный вмиг достигнет сердца,
Остановит гонку благостной волной.
Свидетельство о публикации №119080708995
Запах нежной розы принесет с собой!
Аромат волшебный вмиг достигнет сердца,
Остановит гонку благостной волной."
Какое чудное описание безмятежности!
Спасибо за эту технику,Зайтуна Баировна!
Аниса Ганфаритова 08.08.2019 19:45 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.08.2019 18:23 Заявить о нарушении