Есть в одиночестве
Не с кем, набив полный рот, посмеяться...
Незачем быть безмятежно счастливой,
Не с кем шутить, бред нести, улыбаться...
Есть в одиночестве очень приятно...
Незачем спину поддерживать ровно,
Можно быть чуточку неаккуратной,
Что неэтично, то все-таки здорово.
Жизнь это то, что всегда непонятно...
Утро разбавит собой капучино
Есть в одиночестве очень приятно.
Есть в одиночестве очень тоскливо...
Свидетельство о публикации №119080708973