Я не поэт

Я не поэт.
Но... Чёрт возьми!
Какая скука,
Писать обычные слова.
Эмоции сдержать не в силах?
Нахами!
Твой гнев, что пища
Для костра
Питает мой рифмованный
Задор.
Ведь это для меня
Ума игра.
От тупости и скудоумия
Забор.
Бумага и перо -
Прекрасный психотерапевт.
Они так тонко и хитро
Снимают стресс, тоску
И гнев.
Да, такова у рифмы
Сила.
Вы говорите:
- Муза посетила!
Быть может Вас,
Но не меня.
И на возвышенный Парнас
Сереброкрылый конь Пегас,
Быть может Вас
Катал, но не меня.

Но всё же, согласись,
Такая скука,
Когда без рифмы
Сложены слова.
  07.08.2019
______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


Рецензии