Хочу быть ковром под его ступнями
Хочу быть свечой, осветить его путь..
Хочу быть его четырьмя стенами,
В которых он сможет спокойно заснуть...
Хочу быть высокой стеклянной крышей,
Чтоб он не промок, но смотрел на снег...
Хочу быть мелодией, что он слышит,
Очаг, и убежище, и ночлег...
Хочу быть его одеялом ночью,
Подушкой, в какую уткнётся лицом...
Хочу быть судьбой, что ему пророчит
Стать самым счастливым в миру отцом..
Хочу быть дорогой, удобным креслом,
И утром бодрящего кофе чашкой..
Хочу быть спокойным и тихим местом,
Куда он идёт отдыхать уставший...
Хочу быть пальто, пиджаком, рубашкой...
Хочу быть мечтами, желаньем, снами..
Хочу быть бодрящего кофе чашкой....
Хочу быть ковром под его ступнями...
Свидетельство о публикации №119080708970