Любви слова - от Бога

реакция на полемику о реальных основах критики страны давшей нам Язык...

Читая ленту новостей
я право растерялся,
среди достойнеших друзей
однако затесался

морали едкой чародей
и честности ревнитель
порядочнейший из людей-
высокого ценитель...

Типично всё и в этот раз,
не изменилось правил,
но что-то связывало нас,
я в комменте добавил:

"Уж не сердитесь сударь так
и успокойтесь лучше,
Вы говорите про бардак,
об ужасе коррупций,

согласен я что Вор - Беда,
что есть то есть, милейший,
но почему же Вы тогда
вопрос архиострейший,

не допустили обсуждать
ведь столько разных мнений,
систему - просто осуждать,
с улыбкой словно мне писать
слова стихотворенья.

Ну что ж, я покидаю Вас,
позвольте лишь заметить,
Язык что связывает нас,
предполагает верить

не только в критику страны
и в поиски плохого,
слова хулы - от сатаны,
любви слова - от Бога.

-DA, 08.06.19
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии