Иисус не воскрес...
Те
Кто
Судят
Нас
Давно забыли
Про
Заветы
Погрязнув
В 'истинной'
Грязи
Где
Балом
Правят
Лишь
Наветы
И Якубовичу
Приветы
Шлёт
Сатана
С лицом
Эстета
На вечном поле
Злых чудес
И ящик
Подвигает
Бес
....Жаль
Но
Иисус там
НЕ
ВОСКРЕС...
...Такой вот
Гребаный
Гротеск...
Свидетельство о публикации №119080708937