Мой мир разрушен

Мой мир разрушен и любовь уходит
С тобой прощаюсь, уходя в астрал
Никто не нужен - в жизни все проходит
И только не забудется обман

Моя земля пуста, моя звезда погасла,
Мне наплевать на все, я больше не боюсь,
Уйдет моя мечта, что так светила ясно,
А с ней уйду и я, и больше не вернусь

Моя погибель близко -там, за дверью,
Я чувствую ее дыханье, холод, боль
Ну почему же я опять не верю,
Что мы расстанемся навек с тобой?

Вся жизнь прошла, и будущего нету
Смешались мысли, кровь стучит в висках
Душа не хочет покидать планету
И быть навек затерянной в веках

Но выход где? На это нет ответа
Над головой качнется парапет
Лишь в тающих лучах дневного света
Моей любви останется далекий свет…


Рецензии