Туманный бред

      "Грядёт могучий Коммунизм,
       Забудете про сложности".
      -С трибун глаголил Большевизм,
       Про райские возможности.

       Где та воспетая Пора,
       Резной,кузнечный шик?
       Ни шила нет,ни топора,
       В ушах-звенящий:-"Пшик"...

             08.08.2019.


Рецензии