Гармония

Гармония –
Чудо, Краса, совершенство,
Гармония – это просто блаженство.

Гармония то, что дает нам успех.
В ней светится Солнце,
Луна серебрится
И все это дарит нам Истины Свет.

Гармония
То, что было, есть и будет,
Что нам дает единства свет,
Что никогда нас не осудит,
Что нас соединит на век!

***
Поэзия, музыка, живопись –
гармоничное соединение гармоничной личности.

***
Любовь, Красота, Истина и Восторг,
Единство и Процветание всего мира -
Осознание проявления Божественной Воли на Земле.


Рецензии