Я закрыла ушедшего книгу

Я закрыла ушедшего книгу,
Подписавшись дрожащей рукой
Над обломками старого мира
И ты тоже ту книгу закрой,

Мне лица не укрыть от печали,
Не стереть седины у висков,
Мы обиды друг другу прощали,
Но сберечь не сумели любовь

И над пропастью тает в долине,
Наших жизней оборванных нить,
Ты не тронь мои руки отныне
Им уж не суждено любить

Отпуская увядшие листья
Осень плачет над нашей судьбой,
Как же быстро года пронеслись,
Где мы счастливы были с тобой,

Опустели под утро дороги,
Смолкла жизнь безмятежной Москвы
И одно лишь неведомо многим,
Как случайно расстались мы…


Рецензии