***
Нашу историю
На обложках газет,
В мире где нет монет,
А банковские карты,
Все стало примитивным,
Да так нещадно..
Отсутствие творческой энергии
Не удивляет.
Удивляет, когда борется.
Когда весь Мир - тебя обожает..
Когда тебя принимает.
Желания исполняет.
А ты спишь, как в летаргии,
Его не замечая..
Не смущая,
Отводит взгляды в сторону.
Спотыкается весь Мир,
О Нашу историю.
Двух надежд
О сбыте мечт. Как бы хотелось мне,
Просто убрать подтекст.
Просто. Рассказать тебе все.
Как есть...
Не иллюзия.
Моя любовь к тебе.
Чувствую пульсом
Мысли в твоей голове..
Как же так? Сьедает отчаяние.
Что я с тобой упускаю? Рассыпается внимание..
Не напрасно. Было все,
Не напрасно.
Тебе повезло.
Что я даю людям - вторые шансы.
Но вопрос в твоей голове:
Удастся ли этот шанс получить - тебе?..
Свидетельство о публикации №119080708903