В твоей параллельной вселенной

В твоей параллельной вселенной
Совсем не охота мне жить,
Ведь я живу просто и обыкновенно,
Мне некогда звезды с неба ловить.
Прошу не ломать Млечный Путь кораблями,
Ведь эта Галактика только моя.
И мы,как планеты, кружим по спирали,
Бежим друг за другом,а вместе нельзя.


Рецензии