Злые-презлые Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/09/30/883
Клавдия Брюхатская Залкина
(Из резюме: Майор милиции в отставке)
Сегодня Месяц руку с сердцем предложил Луне
Майор,
будьте добры,
скажите,
Зачем так рьяно торопясь службе сказать: «адью»,
Вы милицейский жезл тут же сменили на «орало»???
Ах,да! Простите, на "ПЕРО"
Вот вышли бы в отставку генералом,
Глядишь и не несли б галиматью
* * * * * * * * * * * * * *
02___
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/04/22/3003
некто Вийон - самозванец
Неподсуден
То в замешательстве стою,
То вновь ищу, страдая, в муках,
Морозостойкую змею
Вместе с морозостойкой мухой.
А ныне Франсуа Вийон,*
Чье имя вы к рукам прибрали,
Спустя века, просто сражён
Тем,
Что от имени его его вы мухами засрали.
---------------------
*Франсуа Вийон - поэт французского средневековья.
Да, вот ещё:
Для справки:
Мухи - снежинки...
Змеи - позёмка...
Исправьте свою справку, точнее верните то, что вы однажды очень правильно написали :
Для идиотов:
Мухи - снежинки...
Змеи - позёмка...
Вы даже можете продолжить. К примеру:
Столб - песчаная буря.
Автобус - озеро Балатон
Виолончель - Безмозглый графоман.
И т.д. и т.д. и т.д.
* * * * * * * * * * * * * *
03___
Свидетельство о публикации №119080708852
Насмешил,Саша!
Береги себя..
Светлана Исса 10.08.2019 21:20 Заявить о нарушении