Можно розовым фламинго
Любоваться целый день.
Очень красивая картинка -
На нее смотреть не лень.
До чего чудна природа,
Нам ее не превзойти,
И в любое время года
Готова нам преподнести
Чудеса первейшей пробы,
Восхищались ею чтобы…
08.08.2019
00:16
Свидетельство о публикации №119080708849