Не случится...

Нескончаемо длится усталость
Вечер в окнах собрал огоньки,
Подевалась куда-то жалость,
Лентой тянутся серые дни,

Бесконечное облако дыма,
Над угасшей небесной звездой,
И в мерцающих окнах машины,
Пронеслось наше счастье с тобой,

Распахнула усталая осень,
Мокрый саван дождей и разлук
Как легко слово дерзкое бросить
И как трудно забыть нежность рук,

Разорвалась надежда в клочья,
Только пыль вдоль дороги столбом,
Слезы сдерживать больше нет мочи,
И пускай их не хватит потом…

Расцепились любимые руки,
Застучало негромко в висках,
Слышны песни далеки звуки,
Где-то там, высоко в облаках

В запотевшие окна стучится
Опоздавший к огню мотылек
Но уже ничего не случится,
Не зажжется любви огонек


Рецензии