Акростих для детей. Пингвин
И с рыбёшкой поиграть.
Н осит чёрно - белый фрак,
Г оворить большой мастак.
В ажно ходит иногда
И серьёзен он тогда.
Н ам же нравится всегда!
07.08.19
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119080708781
С теплом к вам...
Валентина Крюкова 07.09.2019 11:12 Заявить о нарушении