Забери мою боль

Забери мою боль с собой,
Забери мой уставший вечер,
Чтобы вновь обрести покой,
Отпусти мою душу в вечность,

Забери мой угасший мир
Чтобы он навсегда растаял,
Забери , всю меня забери,
В моей жизни нет больше правил,

Принеси мне взамен пути,
Неизведанных судеб тайны,
Помоги мне уже уйти,
Разорвав нити встреч случайных

Разреши мне тебя забыть
И не чувствовать больше боли,
Разреши мне тебя разлюбить,
Разреши мне уйти спокойно,

Я прошу тебя слез моих,
Не тревожить горящим взглядом,
Не увидишь ты больше их
Мне уже ничего не надо


Рецензии