Бесконечная

Бесконечная дорога лентой вьется,
Беспорядочной толпой бегут года,
Только где-то чье-то сердце не забьется,
Боль убила в нем надежду навсегда,

И листая жизни прожитой страницы,
Ветер их уносит в неземную даль,
Разлетаются по свету словно птицы,
Мое счастье, мой покой, моя печаль,

Только в тусклом свете закопченной лампы,
Отражаются застывшие черты,
Нет, с тобою мы ничуть не виноваты,
В том, что разбиваются мечты...


Рецензии