Отпусти уходящих

Мы бежим . Мы боимся разлуки.
Мы не видим пути под ногами.
Уходящих хватаем за руки,
Ведь для нас они стали Богами.
Мы боимся назад оглянуться,
Не вписавшись в судьбы повороты
И в итоге одни остаемся,
Убавляя любви обороты...
Не держи. Отпусти уходящих.
Пусть им солнце укажет дорогу.
Нам не нужно быть в роли просящих.
Мы просить должны только у Бога.


Рецензии