Лишь человек...

Не солнца луч взглянул в окно,
Не ночи мрак затмил глаза,
Мне просто стало все равно,
Все то, что пять минут назад,

Казалось вечным, неизбежным,
Что сердце берегло любя,
И вот, оно шагом неспешным,
Уходит снова от меня,

Пусть завтра вновь воспрянет духом,
Живое сердце, застучит,
Пусть звук, неуловимый ухом,
В нем тихой песней зазвучит,

Хочу опять я слышать голос,
Твой голос, и ничей другой,
Как в поле шевелится колос,
Так он нарушит мой покой,

Пусть он живет во мне и греет,
По вечерам и по утрам,
А от тепла вся жизнь светлеет,
Пусть вместе не судьба быть нам,

Я буду за тебя молиться Богу
Пусть он хранит тебя во век,
Ведь для тебя он может сделать много,
А я, всего лишь только, человек...


Рецензии