Никогда
Я знаю больше, чем о собственной ладони.
Над словом этим ни пространство, ни года...
Ни даже гордость не у власти над тобою!
Я никогда не обниму тебя и не скажу о том,
Что ты был мне так важен, так или иначе.
Я не услышу звук твоих горячих струн,
Ты не дотронешься к моим щекам горячим.
Глаза не смогут никогда забыть тот дом,
Где летом ты вареники считал десятком,
Где ты размером с майского жука, а лужи на весь двор,
Где рвал цветы и бегал по зеленым грядкам.
Так получается, что больше никогда,
Не заберут тебя за руку из проклятой школы,
Не будет для тебя новинкой, что комар
Кусает вовсе не похоже на уколы.
Ты никогда не скажешь людям слов любви,
Которым не успел сказать, пока все билось.
Ты не простишь всех тех, кого ты не хотел простить -
И не узнаешь, как бы ваши жизни изменились.
Я так боялась в «никогда» кого-то потерять
И навсегда остаться жизненной сироткой.
Но что-то в мире - навсегда. Так просто знать,
Что никогда уже не буду одинокой.
Свидетельство о публикации №119080708679