Есть ли силы у Ангела?
Мирскую жизнь - жить?
Видеть людей как под лампою,
Пытаясь.. их любить.
Есть ли силы у Ангела?
Тебя в толпе.. не узнать.
И то что на сердце твоём.
Вчера как и сегодня. Разгадать..
Есть ли силы у Ангела?
Дальше бежать.
Когда тело сопротивляется,
А ты его - пытаешься унимать.
Есть ли силы у Ангела?
Сделать то. Во что поверил сначала.
У маленькой девочки - получилось.
И у тебя получится, проверяла...
Свидетельство о публикации №119080708676