уТечка
Клички давать: И врагу, и друзьям.
Наверное, так, на всякий случай.
Чтобы узнать: А кто же ты сам?
(Авт.)
*****
Краник на смесителе
стал, заметно, плох.
Капает!.. Увидели -
Шмара, Чмо и Лох.
Вызвали сантехника.
Объяснили суть.
Налегли на Пеньтюха:
"Сделай что-нибудь".
- Капала бы Водка
то - пускай - течё...
Сказала Шмара-тёлка.
Мастеру-мачо.
Пентюх-мачо - мастер,
сантехник "хоть-куда".
(Похоже, - гастарбайтер.)
Не наш "туда-сюда".
Умело (безвозмездно)
прокладку заменил.
Раскланялся любезно.
И проч засеменил...
Пока шёл к двери, "шарил"-
в уме своём Али:
Сменить прокладку Шмаре
Чмо с Лохом не смогли?
07.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080708646