Улицы

Я шла вчера по улицам Москвы,
Все также, как и десять лет назад,
Те же тротуары и мосты,
Те же пробки и машин каскад,

И огни и купола, словно время встало,
Словно песчинка мы в мире этом
Что мы есть на земле, что нас не стало,
Они никогда и не вспомнят об этом….

Все также будет машин каскад,
И солнце и дождь и метель за окном,
Мерцание огней и салют и закат,
Жизнь вдаль мчаться будет своим чередом


Рецензии