В городской полистилистике

расширенные овальные зрачки пыльных проспектов отдаляются от тебя
и приближаются вены скверов, парков, детских площадок.
негазированная минералка в твоей руке, бросаемые прохожими пули - слова,
перекрестки шумов, игр -это всего лишь мешанина внешних закладок...
она проходит по мостовой, сворачивает направо, её обгоняет трамвай
видно, что окружающее пространство задыхается от собственных секвенций...
в городской полистилистике ты медленно заштриховываешь тонкую грань,
которая исчезая становится для тебя и для неё одной квинтэссенцией...


Рецензии