Не надо быть...

Не надо быть умным, чтоб чувствовать сердцем
Не надо быть умным, чтоб глупость понять,
Когда доверяют, то говорят честно,
Чтоб можно простить было и принять!

Не надо для каждого быть отрадой,
Но всякого надо хотя б уважать,
И радоваться, за каждого надо
И не бояться ошибки признать!

Не надо быть добрым для мира всего
Он слишком жесток принять жертву сию
И нужно бояться лишь одного
Бессмертную душу утратить свою!

 


Рецензии
помоги перейти дорогу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.01.2020 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.