На волнах фаэтонных ускорений

В потоке фаэтонных ускорений,
Примерно сорок тысяч лет назад,
Ты помнишь,сад наш,из природных насаждений,
Когда сиял там пламенный рассвет и нежился в лучах закат,
И губ твоих сладчайших переливов,дурманил разум мой,оттенками из розовых ланит,
Глубинно - чувственный магнит,закутывал прозрачными флюидами приливов,
В объеме ласковых прекрас,в потоке согревающих порывов,так тонко вспархивая и упоительно смеясь,
Изгибы расплетающих извивов,скользили незаметно в метаморфозах из ветвистых снов,
В симфонии межзвездной тишины видений,пересекнувшись на Земле, мы встрепенулись вновь.

Ты помнишь,сад наш многогранных отражений,
Примерно сотни тысяч лет назад,
Так чутко лились свето - тени лунных полузатемнений,
И обвивал твой шепот тонкой нежности,
Мой разум,в мгновениях когда кружился пламенный рассвет и разгорался обнимающий закат,
Тонул я глубине небесно - лазуритовых топазов,
Вдыхая россыпи сапфировых алмазов,
Оттенки звездной тишины, твоих струщихся волос,
Мне греют фибры сердца и души,
Прозрачность откровенных рос.

Ты помнишь,сад наш многослойных окрылений,
Примерно стопятнадцать тысяч лет назад,
Когда кружились мы на волнах вдохновений,
Вдыхая звуки чуткой нежности фантазий - дуновений,
Я произнес тебе тогда, встречаться мы с тобой будем всегда,
Сквозь расстояния,я устремлюсь к тебе через воздушные границы облака,
В ночной полет меня зовя и в замке наших дивных снов,под небосводом алых парусов,
В мгновениях межзвездной полноты наших садов, струится нежность романтично - поэтичных фраз и слов,
Под куполом вселенских таинств из космических основ,
Теплятся ласковые ручьи блаженств флюидных озарений,
Милая, ты - неисчерпаемый источник вдохновений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии