Словно мохеровый розовый свитер...

Словно мохеровый розовый свитер
Бросило лето на зелень листвы
И попросило: Цветы не сорвите,
Пусть поживут, в доме будут мертвы.

Пусть согревает пушистая розовость,
Радует глаз, навевает мечты
И на закате пУрпурно-бронзовом,
И на заре в облаках золотых…


Рецензии