faceapp
Как впрочем, и рос, и взрослел.
Морщины, как сельским массивом,
Рубцами пропущенных стрел
Покроют обрюзгшие веки
Под локоном спавших седин,
И смайл разбитного калеки
Прилипнет к ланитам моим.
Там, под пеленой глаукомы,
В сарказме от фальши словес
Узреть не удастся знакомым
Пустую свинцовость небес.
Я стану ворчлив и несносен,
Ты вряд ли поверишь мне, но,
Когда примеряем мы осень,
То это совсем не смешно.
Свидетельство о публикации №119080708450
Аня Оз 31.03.2024 11:58 Заявить о нарушении