Что жадных ждёт... отрывок из ордена сатаны

       Какого чёрта мне скрывать...
       Я по натуре...дерзок
       Люблю болячки...ковырять
       Что-бы в дальнейшем... избежать!
       Пройдох "кутлатых"и ...неверных.

       Пусть знают...желание жить
            до сотни лет
       В моих руках...мгновение.
       Но день один прожить со мной
       Огромное число решений.

       Когда всех соберу открытками уведомив
       Никто не сможет отказаться...
       Долги...прейдётся отдавать
       Не хватит денег...пред сатаною распластатся.

       Финал заставит всё вернуть...
       Я, по натуре дерзок.
       В "АДу"итак уж перебор.
       Пройдох кутлатых и неверных.

      Вик.Еро.2.      20.07.2019г. 


Рецензии
Вот это эмоционально.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.07.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.