Феникс
И смерть меня не устрашит.
Пред ней честнее выбор главного,
Надежды крепче верный щит.
Воспари, как птица феникс,
Ввысь, бессмертная душа!
Песней мир едва ль изменишь,
Сказка ложью хороша.
Я видел яркий свет Единого.
Он так ласкающ, словно шелк.
Что каждый – отблеск Неделимого,
Напомнить правду всем пришел.
Воспари, как птица феникс,
Бесконечная душа!
Песней лишь себя изменишь,
Если песня хороша.
Я принял Жизнь из рук Дающего
Благодаря за дар, что дан.
Одна из капель в море Сущего
Вмещает смыслов океан.
Воспари же птицей феникс,
Пой, бессмертная душа!
Светлой песней мир изменишь
Постепенно, не спеша.
Я устремляю к Абсолютному
Пределу Совершенства мысль.
Среди ветров ежеминутного
Держусь упрямо курса – ввысь.
Поднимайся птицей феникс
Сквозь огонь, моя душа!
Ты себя и мир изменишь
Духом Космоса дыша!
Москва, август 2019
Свидетельство о публикации №119080708421