Памяти Евдакии Николаевне Завалий

Воевала она как - мужчина
Женщиной оставаясь всегда
Но скрывать приходилось дивчине
Ведь морпехи войска не для дам

Слушай взвод ,  говорила команду
Надо взять нам сейчас высоту
Подчинялись бойцы - лейтенанту
И фашиста , с горЫ враз сметут

Знает Керчь , Севастополь - отвагу
Евдокии в бесстрашье своём
Шла сама , поднимала в атаку
Под свинцовым фашистским огнём

Николаевна - честь вам и слава
Ваши подвиги нам не забыть
Настоящая Женщина - браво !!!
Все векА мы вас будем любить ...


Рецензии