О Нас и Вознесении. 07. 08. 2019 г

     О  НАС  И  ВОЗНЕСЕНИИ

Сияющая Сфера Цветка Жизни
Живёт во Мне и вне Меня:
и в каждой клетке тела организма,
во Всех Телах, что Свет Несут любя.
Основа Геометрии Сакральной
Всей Сущности Божественной Моей –
Физической, Духовной и Ментальной
и Вечной Многомерности Своей.
Вновь Возвращаемся Собой в Первоистоки
и Настоящее Единое Своё,
ибо уже Настали Света Сроки
и Пятимерное Земное Бытиё.
А Вознесение Есть лишь Существование
Божественной Всей Сути Нас
в Любви и Свете без болезней и страдания
в Текущем Вечном, то есть Здесь-Сейчас.
                07.08.2019 г.


Рецензии