Начитавшись Гулливерами...
Фантазийными химерами,
От родных дуреешь стен.
И включаешь колыбельную,
Штормовую, корабельную,
С подвываньями сирен.
Насмотревшись Тарантинами,
Разудалыми картинами,
Ярче видишь, где беда.
Погулял условным барином,
А теперь воняет жареным,
Да и серой иногда.
Из музейного, концертного,
Беспонтово двухпроцентного,
К откровенному стыду,
По пути забыв сутулиться,
Выбираешься на улицу,
Чертыхнувшись на ходу.
август 2019
Свидетельство о публикации №119080708367