Выбор
Медитация начинается . Вопросы важные поднимаются. А чтобы их решить надо положение удобное занять, укрыться пледом, закрыть глаза и начать глубоко дышать, кто желает ровное дыхание открыть, начинаем. Мы успокоились, тело наше расслабилось, оно готово уснуть, оно находится в промежутке сонных часов.
***
Все стремятся к богатству, к богатству чего? И для чего. Всем хочется мир покорить своим златом, желудок набить, закрома заложить. А ведь без этого в жизни не преуспеть, семью не завесть, неучем стать, непринятым быть..
Нам говорят, что вселенная полна добра и насыпает она наши закрома, и гуру учат нас этот поток принять, и за это золотом большим готовы они брать, и я беру, и я зову, наполняйтесь и насыщайтесь . Врата открывают и ваши желания исполняют. Что за желания у тебя, о чём просишь, о чём мечтаешь, что в жизни своей ты сам представляешь?
Песню матушки земли сейчас исполняю, услышь, о чём она просит, и о чём она мечтает.
***
Вот и сейчас к матушке земле прижимайся, ей своими желаниями открывайся, и её желаниями наполняйся, исполни хоть её одно желание человек, хоть одно на весь твой век.
Ты, человек, просыпайся и своей землёй наполняйся, в чужие руки не отдавай, и себя в рабство не продавай. Прошу тебя, вселенная, будь открытой, пусть желания мои исполняются, мир на земле счастьем процветания открывается. Когда земля цветёт, когда семьи все создают когда родЫ не перемешались, и русскими оказались, я не националист, но чувствую, что происходит, что всё взяли и смешали, и всё перемещали. Для чего – говорят, смотри и молчи , так задуман план у Вселенной, чтобы стали мы одной крови все, только какой… не знаю.
***
Нам говорят, встань, а мы снова лежим, в телевизор глядим. Встань человек, ты уже сильно подрос, скинь сеть паутины с себя, сбрось сон траву из себя, открывайся, да волюшкой русской наполняйся, напитай себя серебристой росой, напои себя золотом сот. Грудь твоя расширяется, сила молодецкая прибавляется. Миром мир управляем, миром мир открываем. Золотые ворота пропустите меня. Я сама пройду и всех честных людей проведу. Мир в мире другом для всех открывается, мир в мире другом изобилием раскрывается. Каждый на своём этаже живёт и своё время для себя берёт. Выбирай, что ты желаешь, и для чего ты сюда прибываешь.
***
Вот и время прошло, пролетело, много забот на нас налетело, а мы возвернулись в здесь и сейчас каждый своё брал, в здесь и сейчас его проявлял, в здесь и сейчас возвернулся и новым полотном обернулся.
Открываем глаза, потянулись и сами себе улыбнулись.
Свидетельство о публикации №119080708361