2019. Я всегда тебя хочу
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "Может, правда, может, сказка"
Я всегда тебя хочу,
чтоб стонал ты под звездою.
И ногая хохочу,
когда нет тебя со мною.
В откровениях моих,
у тебя сводило ноги.
Чтобы не было чужих
на твоей ко мне дороге.
Свидетельство о публикации №119080700835