Иван Гнатив. Мы с моим деревом...
одного роста
говорит оно
когда-то
было арфой
умело играть музыку
но никто
её не слушал
я говорю
у меня так же много слов
как листьев на твоих ветках
но боюсь разговаривать
чтобы не опали
мы безмолвно
смотрели друг на друга
и
зазвучала мелодия
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)
Свидетельство о публикации №119080708285